"Абсолютное счастье для волос" от Lebel

21 февраля 2019 г.

Что такое Абсолютное счастье для волос

Счастье для волос от Lebel или обновленная серия Абсолютное счастье  — это поэтапное лечение волос несколькими препаратами, каждый из которых выполняет определенное задание, они все отличаются своим воздействием и включаются в работу на определенном этапе.

Что нам говорит производитель:

Инновационная программа Lebel Абсолютное Счастье для волос направлена на глубокое восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне. Наполняет волосы сияющим блеском уже после первого применения. Сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы, что в результате «оживляет» волосы практически любой степени повреждения. Программа обладает эффектом детоксикации и мягким противовоспалительным действием на кожу головы, способствует росту здоровых волос.

На первом этапе применяется сыворотка, которая глубоко проникает в структуру волос и интенсивно увлажняет их. На втором этапе волосы обогащаются меланином, в результате чего, они приобретают насыщенный здоровый блеск и сияние. На третьем и четвертом этапе специальными препаратами устраняются повреждения в структуре волос, лечение волос на клеточном уровне и восстановления белкового содержания волос. На последнем этапе весь результат закрепляется специальной сывороткой, которая не дает всем питательным веществам вымываться из волос. В результате вы получаете плотные, эластичные и блестящие волосы.

Абсолютное счастье для волос делается курсом, количество процедур и интервал между ними зависит от степени поврежденности волос, но результат будет заметен уже после первой процедуры.

Вся процедура делается по протоколу и подбирается в зависимости от степени повреждения волос, это качественное и полноценное лечение волос.