БЕСХИРУРГИЧЕСКАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА

23 июня 2016 г.
Мода на новые комплексы услуг и коммерческие названия косметических препаратов стремительно меняется, но главный актуальный и фундаментальный тренд и в косметологии, и в мануальной терапии - это БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ.

Сегодня клиенты не настроены на длительную, вдумчивую и постепенную коррекцию возрастных изменений - они хотят получить все и сразу.
Рынок косметологических инъекционных препаратов отвечает на этот спрос огромным количеством разнообразных предложений, но результат, полученный здесь и сейчас, не всегда оправдывает себя по прошествии нескольких лет или даже месяцев.

При грамотном совмещении контурной пластики с мануальной терапией и массажем специалисты могут получить намного более выраженный и длительный комплексный результат.

БЕСХИРУРГИЧЕСКАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА - это авторская методика врача-косметолога салона Комильфо luxury Ганоцкой Ирины Евгеньевны. Включает в себя несколько сменяющих друг друга техник массажа в течение одного сеанса. Продолжительность комплекса около 120 минут. Результат не заставит себя долго ждать. Уже после 2-4 процедуры результат налицо!!!
Доказано.