Davines

14 июня 2016 г.
Сфера здоровья Davines предлагает широкий спектр продуктов, разработанных с применением современных научных разработок в области трихологии, которые позволяют поддерживать хорошее самочувствие и внешний вид волос и кожи головы. 

NATURALTECH
Лечение проблем волос и кожи головы

Линия Naturaltech задумывалась как интенсивная лечебная, предотвращающая и устраняющая типичные проблемы, возникающие с волосами и кожей головы. При разработке линии были совмещены принципы ароматерапии и биотехнологии, что позволило максимально раскрыться всем полезным свойствам активных природных компонентов, включенных в состав продуктов этой линии. В результате получилась современная косметика для устранения дисбаланса волос и кожи головы, лечения и питания ослабленных, обезвоженных волос, создания оптимальных условий для здоровья и прекрасного внешнего вида волос.

ESSENTIAL HARECARE
Продукты для ежедневного ухода за волосами.

Создавая линию Essential Haircare, специалисты Davines собрали воедино древнюю традицию травничества, достижения современной науки, любовь к окружающему миру и каждому человеку. Продукты линейки содержат натуральные эфирные масла и эссенции трав, цветов и плодов Средиземноморья.