Мезотерапия для волос

29 июня 2016 г.
Мезотерапия волос -  новая услуга, которая уже приобрела  большую популярность за счет  лечения ломкости и сухости волос, выпадения и секущихся кончиков. Она сделает привлекательной любую женщину, поскольку с помощью микроинъекций волосы становятся красивыми и здоровыми.

РАЗНОВИДНОСТИ МЕЗОТЕРАПИИ ВОЛОС

Мезотерапия бывает двух видов: аллопатическая и  гомеопатическая. 
В состав  аллопатических коктейлей входят как синтезированные в лабораторных условиях, так и натуральные компоненты  - витамины, сосудорасширяющие препараты, липолитики  и т.д.

Выбор коктейля зависит от проблемы, которую решает  мезотерапия. Чаще всего в состав коктейлей входит гиалуроновая кислота, оказывающая чудодейственное влияние на кожу, отлично разглаживая и увлажняя ее. Также популярна и кислородная мезотерапия, которая улучшает цвет лица, омолаживает, наполняет кожу молодостью и свежестью.

В мезотерапии гомеопатия используется чуть реже, поскольку такие препараты имеют низкую концентрацию. Они не оказывают побочных эффектов, аллергических реакций и привыкания. Основной задачей, которую решает этот вид мезотерапии, является нормализация всех функций организма. 
Аллопатические коктейли дают быстрый результат, чем гомеопатические, однако если говорить о его выраженности и продолжительности, то на первом месте, конечно же, гомеопатия.  Мезотерапия такими коктейлями позволяет нормализовать работу организма.

ПОКАЗАНИЯ:

  1. диффузное повреждение волос после родов и кормления грудью;
  2. очаговые выпадения;
  3. раннее поседение волос;
  4. устранение негативных последствий окрашивания, наращивания и химической завивки;
  5. эстетика волос - для хорошего роста волос, их упругости и блеска.

 Процедура мезотерапии осуществляется путем введения в кожу головы инъекций, в состав которых входят полезные для волосяных фолликул компоненты, способствующие росту волос. Это цинк, витамин В и аминокислоты, благодаря которым уходит перхоть, останавливается выпадение волос и нормализуется салоотделение.

Для наилучшего результата необходимо провести около восьми процедур в течение пяти недель. По завершении полного курса время «эффекта» составит от 5 до 10 месяцев. Затем процедуру мезотерапии волос можно повторить.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Многие голливудские звезды обожают баловать свои волосы мезотерапией. В список любительниц данной процедуры входят: Анжелина Джоли, Бритни Спирс, Кармен Электра, Дженнифер Энистон и многие другие.  Благодаря мезотерапии волосы заметно преображаются, становятся блестящими, здоровыми  и роскошными!

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ ВОЛОС

  1. аллергия
  2. беременность
  3. хронические заболевания
  4. месячные
  5. новообразования
  6. период лактации

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ МЕЗОТЕРАПИИ

После процедуры заметно улучшается состояние корней волос, поскольку начинается их усиленный рост. В результате мезотерапии улучшается внешний вид волос,  их структура,  исчезает перхоть, а также чрезмерное салоотделение. 
Данную процедуру отличает долгосрочный эффект. Она помогает приостановить появление седых волос и справиться с облысением.