Пилинги для тела

25 апреля 2016 г.
Что такое пилинг для тела?
Это специальная очищающая процедура, в результате которой отмершие клетки кожи удаляются, и происходит её обновление. Не секрет, что с возрастом в нашем организме замедляются процессы регенерации и обновления. Пилинг способствует принудительному очищению и восстановлению кожи и является отличным профилактическим средством старения организма. Процесс регенерации клеток способствует выработке эластина и коллагена в коже, а, следовательно, формированию обновлённой ткани. В результате этой процедуры кожа омолаживается, разглаживается, подтягивается. Сегодня во всём мире пилинг считается достойной альтернативой пластической хирургии, ведь в результате его использования лицо выглядит просто идеально.

Косметический пилинг для тела
Косметический пилинг для тела рекомендуется проводить перед отпуском для подготовки кожи к ровному сияющему загару, в момент процедуры запускается процесс обновления и восстановления кожи, а значит, она будет выглядеть «на все сто»! Всего одна процедура позволит сделать вашу кожу мягкой и бархатистой. Косметические пилинги предназначаются для улучшения внешнего вида, устранения кожных дефектов, после них исчезают морщины, угревая сыпь, расширенные поры, растяжки. Показанием к проведению такого очищения является подготовка к СПА-процедурам, к солярию, а также внешние косметические дефекты кожи, которые необходимо устранить.

Химический пилинг для тела
Химический пилинг основан на воздействии химических агентов на различные слои кожи. Чаще всего для таких процедур используются органические кислоты: фруктовые, молочные. Для срединного и глубокого пилинга используется трихлоруксусная кислота. Таким образом, происходит равномерное отшелушивание отмерших клеток по всему телу, а на их месте появляются новые молодые ткани. Современные пилинги настолько разнообразны, что каждая женщина и каждый мужчина смогут выбрать из них нечто особенное для себя. Сегодня вполне возможно приобрести скрабы для тела с морской солью, с фруктовыми кислотами и даже с вулканической пылью.

Ультразвуковой пилинг для тела
Ультразвуковой пилинг – это новая процедура, которая предназначается для глубокой очистки кожи и для восстановления её естественного обмена. Эта процедура позволяет почти безболезненно удалить верхний слой кожи со всего тела, в результате чего улучшается кровообращение, а кожный покров становится нежным и гладким. Ультразвуковой пилинг удобен для очистки деликатных мест, например, декольте и подмышечной зоны. Ещё одним плюсом такой процедуры является её доступность и вполне приемлемая цена.